理学院举行姚振罡校友座谈会

发布时间:2021-05-27 15:24:29  作者:曹萍  来源:理学院  浏览次数:
我有话说 | 分享 |

5月26日下午,吉林省钜鸿智能技术有限公司姚振罡校友一行3人受邀在理学院会议室进行座谈交流。此次座谈会由理学院副院长曹萍主持。理学院领导班子、教学质量监督与评估中心(高教研究所)副主任叶义昌、学院科研骨干教师参加了此次座谈会。

会上,范国庆院长代表学院对姚振罡校友一行的到来表示欢迎,并对他所取得的成就和一直以来对理学院的大力支持表示祝贺和感谢。此外,范院长还对理学院近年的发展情况进行了介绍。姚振罡校友介绍了公司的基本情况,回顾了他在母校的学习和生活,母校培养的不怕吃苦和积极进取的精神,是他在学习和工作中取得成绩的关键。双方还就科研项目合作、科研实验室建设、人才培养与就业等工作进行了深入交流。

此前,理学院党委书记崔振峰、院长范国庆和教学质量监督与评估中心(高教研究所)副主任叶义昌受邀参观了吉林省钜鸿智能技术有限公司。

姚振罡董事长1997年毕业于我校工业分析专业,任吉林省农工民主党省直工委副主委、农工民主党吉林省监督委员会委员、长春科普作家协会副主席。目前,吉林省钜鸿智能技术有限公司拥有世界级先进的彩色液晶生产线。

 

1.jpg2.jpg

附件:

评论已有 0